Cybersh Note

Fans Translasi Novel-Novel Asia

13 September, 2015

Overlord

Overlord

Light Novel Bahasa Indonesia

Volume 1 - The Undead King (Raja Undead).



Volume 2 - The Dark Warrior (Petarung Kegelapan).

Overlord Light Novel



Volume 3 - Bloody Valkyrie (Valkyrie Berdarah).

Overlord Light Novel


Volume 4 - Lizardmen Heroes (Pahlawan-pahlawan lizardmen / manusia kadal).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia


Volume 5 - The Men in Kingdom (Orang-orang di dalam kerajaan / Kingdom Re-Estize).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia



Volume 6 - The Men in Kingdom (Orang-orang di dalam kerajaan / Kingdom Re-Estize).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia


Volume 7 - The Invaders of the large tomb (Para Penyusup Makam Besar).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia



Volume 8 - The Two Leaders (Dua Pimpinan).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia



Volume 9 - The Magic Caster of Destroy (Magic Caster Kehancuran).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia



Volume 10 - The Ruler of Conspiracy (Raja Konspirasi).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia



Volume 11 - The Craftsmen of Dwarf (Para Pengrajin Dwarf).



Volume 12 - The Paladin of Holy Kingdom (Paladin dari Holy Kingdom).


Bluray Special


Side Story Special

Credited to : overlord10 ; skythewood ; imoutolicious

475 comments:

1 – 200 of 475   Newer›   Newest»
Ikin said...

reques min.
volume 8 - 9.
heheheee. ..

Ciggy Shiggy said...

Sabar ya.... diurut dari volume terendah dulu.

Ikin said...

Rojer...
mz brow. ..

machsuna anggara said...

Yang volume 4 min
Thanks

Ciggy Shiggy said...

Maaf. mohon bersabar... seperti penjelasan di atas. Terjemahan akan diurut dari jilid yang terbawah karena sambil menikmati hasil translatenya juga. :D

LeecherBot said...

Semangat gan. Di tunngu updetan nya. Kalo bisa sih Ampe voll 9++ ya gan.. :D

Rin Archer said...

Lanjut gan ditunggu update nya

Rin Archer said...

Saran ane gan per chapter sehabis di translate langsung di update

Ciggy Shiggy said...

Terima kasih sarannya. Selalu diupdate kok setelah selesai. Agak lama karena waktu untuk membaca ulang hasilnya dan editing.

Sedangkan untuk INDEX di halaman cover ini diupdate setelah satu chapter selesai.

Nantikan di halaman depan site ini setiap hari.

Terima kasih atas feedbacknya. Komentar anda menambah semangat! :D

Anonymous said...

Translatenya bagus gan, lanjutkan :)

Anonymous said...

biar lebih greget, tambahin data Character Sheet donk gan, maju terus cybershnote.

Elvin Pratama said...

semangat min volume 4 dan seterusnya yg paling ditunggu-tunggu karna adaptasi anime s2 nya sangat kecil (biasa madhouse you know lah) pasti banyak yg baca ni ln kok min, walaupun silent reader :3

Anonymous said...

Vol 4 chap 3 kapan update min?

Ciggy Shiggy said...

Data Lembar Karakter (Character Sheet) Sebenarnya sudah ada di tiap-tiap post. Namun jika ada waktu saya akan coba untuk menggabungkannya.

Ciggy Shiggy said...

Sedangkan Volume 4 Chapter 3 Sudah dimulai pengerjaannya, karena panjang sekali part 1 nya jika tidak bisa hari ini, maka kemungkinan besar adalah besok. Tapi akan diusahakan secepatnya. Selalu lihat 'Halaman Depan'. Terima kasih sudah mampir kemari.

Muhamad Bayu said...

Min saya mau donasi pulsa , dimana saya bisa kirim ?
Mungkin bisa sebagai penyemangat Mimin menyelesaikan :)

Ciggy Shiggy said...

Terima kasih atas semangat dukungannya. Untuk saat ini masih belum memerlukan donasi dan akan terus berusaha menyelesaikannya. Cukup sebarkan situs ini sudah lebih dari cukup dan menambah semangat yang update.

Aditya Bimantoro said...

semangat min vol 5 nya ditunggu

Anonymous said...

ditunggu vol 5 nya min, SEMANGAT

Anonymous said...

LANGSUNG BOOMARK...! :)

Andre Wayudinata said...

semangat min, terus lanjutkan

Pak Kary said...

Terima kasih atas dedikasinya yang telah memberi penyempurnaan dalam translate LN Overlord. Berkat Blog ini saya dalam lebih mengerti suku kata dari ceritanya. terima kasih.

Pak Kary said...

Ditunggu Min untuk kelanjutan dari Volume 6 dan seterusnya :)

Pak Kary said...

Meskipun saya tiap setiap saat dapat memberikan sebuah komentar karna saya lebih sering browsing dengan hp jadul, jadi sulit ketika ingin berkomentar di blog anda. Tapi perlu anda ketahui saya pribadi setiap saat selalu mengunjungi blog anda menunggu update terbaru dari terjemahan anda. Terima kasih telah memberi penyempurnaan dalam menerjemahkan LN Overlord.

Anonymous said...

Lanjut terus, tetap semangat min :)

suci kumalasari said...

Semangat min... :p

wawan setya said...

luar biasa ada terjemahan Overlord, ane kira cuma English, keep update gan admin.. moga tetep sehat biar bisa update terus hehe

Muhamad Bayu said...

Fans Overlord di indonesia lumayan Banyak , tapi ya itu anime dan manga nya kalah dengan anime sebelah , apalagi animenya di produksi madhouse , yang sekarang lagi tergila gila dengan One pounch man .

Kuro Ou said...

Min Volume 7 Nya Kapan?

satria baja itam said...

semangat min,. volume 7 ane tunggu.

Tidak Untuk Dikenal said...

Terima kasih....min.Tetap semangat....Keren translatenya:D

Pak Kary said...

apa sudah berhenti Proyek Translate LN Overlord nya? sudah 5 hari tidak ada kelanjutan dari part terakhir yang ditranslate? Saya masih menunggu....

Kuro Ou said...

Masih lama kah min update volume 7

Kuro Ou said...

Masih lama kah min update volume 7

Reza Al'amin said...

di tunggu updetannya min

clash empire said...

Ditunggu volume 7 nya min

Lestio Vaynard said...

D tunggu truss apdatenya..smangat bwat admin

brokdj said...

gan, thu link vol 1 chapet 4 part 2 kq larinya ke chapter 2 part 2?????

Anonymous said...

Min

Anonymous said...

Min gimana kalo udah selesai nerjemahin overlordnya ,admin bisa ga nerjemahin novel yg lain ,misalnya novel madan no ou to vanadis ,ceritanya lumayan seru min !
Ini cuma saran dr saya ,trima kasih ! :)

clash empire said...

Semangat min. Hehe

domi al fitra said...

Bikin ver pdf nya dong min. :3

Rudy said...

Vol 7 nya d tunggu min, smangat

robby alviandry said...

Vol 7 d tunggu min.
Thnks.

robby alviandry said...

Lnjutkan min, smpe vol 9 :p

Aji Ardian24 said...

terima kasih atas kerja kerasnya.
membantu menyempurnakan tata bahasanya.
saya harap terus berlanjut. terima kasih

Rizki fauzi Aria said...

Makasih banyak min ^^
Semangat translate nya >_<

syaiful tetsuya said...

gan apakah setelah volume tujuh akan tamat dan gak ada lanjutannya lagi?
mohon infonya min?

Ciggy Shiggy said...

Lanjut terus sampai habis bahannya.

robby alviandry said...

Smangat Min. :)
D tunggu vol 8-9 nya min.
Thnks.

Anonymous said...

min update vol 8-9 kpn ya?

Aji Ardian24 said...

semangat min, Tinggal sedikit lagi.
di tunggu vol 8 & 9 nya.

Anonymous said...

vol 8 indo
https://drive.google.com/folderview?id=0Bx5H4fu3IaqEazlmLUg2eGJQS1U&usp=drive_web

robby alviandry said...

Lanjutkan min, smanagat min.
Smoga sehat slalu, biar trus update. Hehe.

Ryuzaki said...

ditunggu vol 9 nya min :)

Anonymous said...

Ane sangat berharap, vol 8 nya mudah2an cepet di translate beserta vol 9 :)

Anonymous said...

akhirnya update

Andy Forbes said...

Menurut desas desus baik di reddit/kaskus/ lainnya, gue dapet info overlord bakal habis di vol 18, jadi tenang aja masih lama kok

Dadan luffy said...

makasih min

lanjut terus :D

Aji Ardian24 said...

vol, 18? vol 10 saja entah kapan akan keluar, hahhahaa. ada yg tau apakah LN overlord di jual di Gramedia?

upan said...

vol 10 udah release gan, 1 juni tadi.

Aji Ardian24 said...

tau dari mana, di jualkah Buku LN nya?
di translate an belom ada kabar apapun.

Andi.Yogaswara.blogspot.com said...

vol 10 bahasa inggris udah keluar tapi ngumpet-ngumpet gan yang posting, yang translate juga dari skythewood=nigel-sama, cuma dia postingnya di blog sendiri baru vol 10 chapter 1 part 13

Aji Ardian24 said...

kau tahu nama blog nya?

Andy Forbes said...

Overlordvolume10.blogspot.com

Aji Ardian24 said...

tidak ditemukan bray blognya.

Achmad said...

Ditunggu vol 9 nya min

andi prakasa said...

vol 10 min, btw nabarel gamma best maid

Love True said...

Gan Kapan Vol 10 di Tunggu Semangat y gan

Aji Ardian24 said...

ya min vol 10, semangat ditunggu...

agung firman said...

vol 10 g ada ya min

Ciggy Shiggy said...

Lha Volume 9 aja baru dimulai... Nanti Volume 10 setelah Volume 9 selesai.

Andy Forbes said...

mantap min, lanjut trus, all hail cybershnote!!!

Aji Ardian24 said...

siap min, sukses selalu dan tetap semangat..

Dhani desu said...

Ada Tl Indo ternyata,
Terus Update min :thumbup
smoga sukses dan sehat selalu :)
All Hail Ainz-sama
"Like a puppet whose strings had been cut"

Light novel indonesia 5Empero said...

ajibb gann cemangat

Satria Adhi said...

Semangat min, mantap ini LN nya

agung firman said...

min minta file pdfnya donk

Achmad said...

Semangat buat lanjutnya min...
Btw minta biar bisa downloadnya jg kli bisa...

Achmad said...

Semangat buat lanjutnya min...
Btw minta biar bisa downloadnya jg kli bisa...

iand said...

miiinnn, terimakasih atas kerja keras nya selama ini, saya sangat berharap mimin akan terus melanjutkan kerja keras nya seperti selama ini, LN dari Overlord dengan senang hati mimin translate setiap harinya dan di upload supaya kami para pembaca bisa menikmati.. sekali lagi terimakasih ya min, buat LN Overlord Vol. 11 yg akan keluar nanti 30 September 2016 semoga saat versi eng. nya sudah dipublikasikan mimin bakalan senang hati mau men-translate juga, makasih min :)

Love True said...

Gan Lebaran Tetep Update ???

Adit Saputra said...

Keren mimin, updatenya dtunggu. Tal bntu share

zz zz said...

thumbs up for you admin...lanjut terus updatenya oke

Anonymous said...

Lanjut

Anonymous said...

Min vol 10 pdf udah ada di reddit

Unknown said...

thanks min, ditunggu lanjutanya

hafizh fauzi ihsan said...

http://overlordvolume10.blogspot.co.id/
volume 10 ga dilanjut min?

hafizh fauzi ihsan said...

udah lama ga ngecek blog ini gara" dikampung susah sinyal, udah beres aja volume 9 :D

Love True said...

masih di tunggu lanjutanya ... semangat min

Anonymous said...

LANJUT KAN AMPE VOLUME 10 MIN!!
THX ATAS KERJA KERASNYA MIN

Farhan Hilmy said...

GAN LANJUTANNYA LIAT DISINI terjemahanlightnoveloverlord.blogspot.co.id

makhin mygeisha said...

Chapter 3 kapan?

ezot aink said...

Mantap udh update aj min aemangat translatenya

M Syahrizal said...

akhirnya ketemu juga translate overlord yang ga kacau,ty min good job update terus min dan tolong jadiin ebook biar gampang di baca

Ikhsan Bayu Aditama said...

Entah kenapa aku sangat suka , sang pengarang dalam membuat suatu percakapan. Mmebuatnya mudah di mengerti, siapa yang berbicara dan yang jelas simple tapi sangat menakjubkan. Apa itu berasal novel yang tidak lazim yang sering saya baca, dengan kekuatan over power ini. Tapi dengan membaca novel ini , gaya tulisanku pada novelku saat ini begitu condong dengan novel ini. Dan untuk pertama kali ini aku membaca hasil translt di blog ini, saya rasa blog ini yang terbaik dan sangat cocok dengan LN Over lord yang saya bcaca dalam bahasa inggris , I aproud dengan bung Ciggy . "Like a puppet whose strings had been cut" Semangat translt

fauzan said...

Volume 11 terbit september.... semangat min diuber translatenya :3 suka ribet baca versi englishnya ada beberapa kosakatanya yang jarang dipakai dikehidupan sehari2 >_< apalagi kalau guardian lagi memuji Ainz... intinya Semangat ya! Dan teeimakasih atas kerjakerasnyaa!

robby alviandry said...

bang fauzan kmungkinan vol 11 bukan tahun ini.
sdngkan vol 10, sya udh nyari kmna-mna cuma dpt 1 chp aja d blognya nig*l.
http://skythewood.blogspot.in/2016/04/O101.html

Andy Forbes said...

Gan robby, itu mah cuma april fools dari skythewood, vol 10 yang asli ada disini overlordvolume10.blogspot.com

M Syahrizal said...

komen nya ga bsa di susun cukup 5 perbaris aja gan?soalnya buka page ni menuhin bandwitch :D loading nya lama ty

M Syahrizal said...

gan ni ane udh dpet vol 10 inggris http://s152.kumpulbagi.id/aneh003/overlord-ln-389352/overlord-vol-10,2901022.pdf smangat ya gan

agung firman said...

pliss min tolong buat pdf nya...

Moh Agus Utari Ace said...

Pdf nya udah ada kawan!! Di "lain-lain" kamu liat

Anonymous said...

Sebelumnya tq min udh translt.bentar lagi mw kelar neh overlord Ampe Vol 10.vol 11 masih gk jelas kabarnya..saran aja min klo overlordnya udh selesai.project selanjutnya.The New Gate....death march kara..seru min 11-12 lah ama overlord sama" ke dunia pararel. banyak yg udh tranalt sih min tpi parah Blepotan Transltnya :v d tunggu Min klo overlordnya udh kelar Jgn vakum..di sini doang enak bacanya Jelas..ama 1 lgi neh min Zhan long..Ok tq min di tunggu project selanjutnya klo overlord udh selesai Vol 10.vol11 kan mungkin tahun depan :v

Anonymous said...

gan, thu vol 9 chap 4 part 2 linknya salah gan...

Anonymous said...

untuk download pdf yang vol.1, gak bisa ke download gan...
ane cek link downloadnya beda dengan vol.2-8. itu ja gan

Achmad said...

Vol 10 min lanjuttt....
Selalu ditunggu...
Allhail ainz ooal gown

Achmad said...

Lanjut vol 10 min
Selalu ditunggu
Allhail ainz ooal gown....

Afandi Putra said...

vol 10 chap 1 part 3 kapan update om mimin??

Afandi Putra said...

OM MIMIN MOHON DI BALES, INI UPDATENYA BERAPA HARI SEKALI OM??

Mr RENGAR said...

3 hari sekali keknya

dandha yowes said...

Ohhh min nunggu vol 10 part 5 :v

Dicky Wahyu Chandra said...

Thanks translation nya, semoga tambah rame dan maju web nya :)

irvan ramadhi said...

Lanjut min n sankyu

Andry Steven said...

Adain pdf nya dong min? Biar bisa dikoleksi

Afandi Putra said...

itu pdf tinggal download bro..

Fitrah Iswandi said...

Min, Izin Copas tapi masukkan sumber bisa??

Andy Kurniawan said...

Lanjutkan Min

Sidik Permana said...

Min kapan update lagi?

Fahrudin Yusuf said...

dari kemarin lama banget updatenya knp?

dandha cas said...

Semangat translate min, di tunggu terus update nya heheheee :v

Paradoxical said...

Cuma bisa bilang makasih atas kerja keras nya.. Terus berkarya, jangan lelah dan bosen buat translate nya.. Kami masih setia menunggu.. :)

Gilang Jumantoro Mustareja said...

@ FahrudinYusuf kamu gila ya ? jelas-jelas adminnya Translate full speed, malah dibilang lama, keliatan gak pernah nungguin LN kamu

Anonymous said...

12x sehari buka cybernote buat ngecek update :D lanjut terus

dandha yowes said...

@zul fahmi sama ane juga gitu gan. Malah di pc cybernote ni gue pake buat homepage browser ane, di hp wajib ada di speeddial tiap hari slallu cek :v

Anonymous said...

Udah update kah? Ternyata belum :D semangat mimin ciggy

Fahrudin Yusuf said...

lanjut donk volume 11-nya

Heri NHT said...

Vol 11 yang bahasa jepang keluar tanggal 30 september, kalo udah keluar yang versi china pasti ada yang englis ya di tunggu adminnya translate. jangan terlalu maksa dan ngotoy

Fy Newsekai said...

Updatenya lanjut ga ni Gan

Didi zulhadi said...

Lanjut min keren bnget nih ceritanya

Anonymous said...

Min, sambilan nunggu vol 11, translate short story nya aja dulu :p sukses terus cybernote

Indo Novel said...

Terima kasih translasi overlordnya bro,,
Ini sudah mentok sampe RAW nya apa masih ada lanjutannya bro?

Numpang promosi sedikit ya bro,
Saya sedang mengerjakan translasi novel The Kings Avatar,
Novel ini bercerita tentang kehidupan seorang Gamer Profesional,

Bagi yang berminat membaca bisa mampir ke website saya
indonovel.web.id

farid umar said...

Min link download Overlord Volume 10 mana ?

yogi putra said...

makasih update tannya gan....

Kunji Zymeth said...

bang ada sub english nya ngk ?

Ciggy Shiggy said...

@kunji Zymeth : Klik saja Link di atas untuk credited.

lutfi aditya said...

di tunggu vol 11 nya min,, cemungut

Anonymous said...

Min prolog volume 11 udah ada kapan ditransnya hehe

Sayyid Febriansyah said...

masih lanjut tak?

Didi zulhadi said...

Lanjut min hehe

Anonymous said...

Minta link download yg volume 8 dong, versi pdf nya yg seperti punya darkgami (lain-lain - download)

sugeng riyadi said...

akhirnya Online juga

Tepe Folkloraska said...

Lanjut gan...

sugeng riyadi said...

Udah ga sabar nunggu lanjutannya. Hehehe...

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

semangat min, kalo bisa 1 hari sekali, hehe

Unknown said...

min-sama overlord bluray 6 spesial - overlord prologue(2nd half)'nya dong. please

Dhimas Rifki said...

Eh vol sebelas udah keluar,, cpet amat min,, makasih ya

Anonymous said...

Mantap banget lh dri awal min..
Bsa ngga translasi ngnl jg?

Awaludin Kurniawan Wijaya said...

Overlord cd drama sub indo https://m.youtube.com/watch?v=JebKYgq5ASw&itct

Anonymous said...

Thanks min udah di update Overlordnya, ditunggu updatean selanjutnya.. SEMANGAT..

Anonymous said...

hiphip mimin semangat vol. 11nya kelarin :p

novan putra said...

Min Boleh req Madan no Outo Vanadis ngga?
Seru juha min...

Anonymous said...

Sebelumnya makasih banyak min atas kerja keras nya, lanjutkan!!! Min kapan nih vol 11 chapter 3 part 4 nya? Udah ya sabar nihh..:)

Anonymous said...

Akhirnya, sankyu min, dikira chap 3 part 4, eh ternyata udh masuk chapter 4.. kalau boleh tau vol 11 ini sisa berapa chap sama berapa part ya min?

Anonymous said...

Password docx Vol 10 apa min?

anzu oboobo said...

trim bnyak min,di tunggu chapter 5 nya,ane baru nemu di facebook baru bhsa english

Anonymous said...

Kenapa gak dilanjut.....

Anonymous said...

Sudah 1 minggu lebih belum update juga vol 11 chapter 4 part 4

Ahmad Yani said...

Ciggy shiggy... kapan nih update lagi ke chapter 5 nya...pusing gue baca versi English nya

Anonymous said...

Ahmad bagi link yg pake sub inggrisnya donk.........

luffi rufy said...

Lanjut min ...

Taufik Nursalam said...

Lanjutkan Bro :)

Muhamad Fikry said...

kami tunggu min kelanjutannya. semoga gk bosen translate nua

Sidik Permana said...

min kapan update lagi masih terus menunggu ini

Ivan Aji said...

Woh gak nyangkaa ada vol 11 gasss min semangatttt update nyaaaaaaa :D

Andy Forbes said...

Semangaat min biar 3 hari sekali kaya dulu wkwk

DAVION said...

gan bisa gk dibuat jadi PDF atau tidak jadi 1 vol 1 link (tidak dipisah) ???

terima kasih

Muchlis In said...

Kapan nih bluray spesialnya lengkap? , penasaran jadinya

Anonymous said...

Min atau agan semua saya mau tanya. apa LN overlord memang cuma sampek 11 atau ada lanjutan cuma blum keluar?

None said...

(+,+)/

mystogan zero said...

Selamat tahun baru min.
Semoga sehat dan bisa lanjut translate

Cyan Cake said...

min gk sekalian tranlate drama CD 1 sama 2 ? yg lawan pohon raksasa (kemudian merekrut peri pohon) sama lawan giant bassilik

De Alifia said...

kak overlord ini kondisi nya dah end disananya apa masih jalan ya?!
mohon infonya dan terima kasih :D

Anonymous said...

Ada lanjutannya, masih di buat sama maruyama, tunggu aja rilisnya

makhin mygeisha said...

Yg bluray part 2 min , ditunggu

Anonymous said...

Semangat Min.... Lanjutkan Translatenya..

i nyoman tri sutrisna said...

Overlord bluray 6 spesial yg part 2 dong mimin-sama. Ditunggu please.

Lutfi Anyufa said...

Min,upload pdf yg vol 11 min,please,mau di download nih,makasih min

Nigi Anta said...

Min chiggy info dunk vol 12 kpn ya kra2?

chandra sofyan said...

Disini ada yang tau kah tempat baca light novel the new gate bahasa indonesia volume 5

Arif .F Rohman said...

bang translate yg Web Novelnya dong. sambil nunggu volume 12. vol 12&13 kan release bulan agustusan. masih lama. itu juga harus nunggu yg RAW English dulu. kan sayang waktunya

gian Firdaus said...

bukannya yang 12 itu bulan ini di Jepang trus di translatekan pada bulan agustus ??

Fauzan Azima said...

Min, boleh request LN ndak?
LN tentang Konosuba, soalnya saya cari2 LN versi Indonesia-nya tidak ada yang lengkap... (bahkan jarang dalam 1 blog yang sama) :(
Suka aja sama genre fantasi... O.iya, betewe makasih ya min dah translate overlord sampe volume ini, aku mah baru baca sampe vol 10.

Tetap semanagat min... mohon dikabulkan ttg konosuba-nya hehe. :)

Dion said...

Min, ini LN udah dilisensi sama Yen Press. Projeknya masih lanjut apa mau didrop?

Skill society grup said...

Ada yang tau Web Novel yang Versi jepangnya di mana ?

Indra Sahputra said...

ini kayaknya gan ver Japannya Http://Ncode.Syosetu.Com/n4402bd/

Indra Sahputra said...

Overlord dapet S2 min 🙌🙌 siap² liat manusia kadal

Anonymous said...

Tingal menunggu aja s2nya release soalnya pembuatan manga juga masih terus berjalan

Dhanu saptohadi said...

ada yang tau liat manga online overload?
kasih tau info donk

Achmad said...

Lanjut

Nigi Anta said...

Mantav kang ciggy

Nigi Anta said...

Mantav kang ciggy

Anonymous said...

Vol 12 kapan gan kira" keluar ?

HakuHaku Yaku said...

Maaf Mau Tanya PDF vol 11 sudah ada kah??

Anonymous said...

min yg pdf vol 11 ama special pleiades di bikinin dong :(

faisal khafidz said...

Min makasih banyak ya udh translate keseluruhan LN overlord.

Min ada rekomendasi ni seperti halnya cerita overlord yang paling gw sukai yaitu politik, battle, comedy, dll. Ini LN hampir sama persis dengan overlord yang Maincharnya OP yaitu

Tensei Shitara Slime Datta Ken

kalau bisa translate in ini ya min LN/WNnya blm ada yg garap nih buat indonya.

Ciggy Shiggy said...

@faisal khafidz : Tim memang sedang berdiskusi untuk mengerjakan yang lain. Namun untuk Tensei shitara slime manganya sudah jauh kok. Jadi belum bisa dipertimbangkan. Maaf.

nandi kurnia said...

Beres yang pleiades lanjut yang mana min?

Anonymous said...

min,yang special pleiades di buatin pdf kalo bisa :D ,thanks and keep working min

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 475   Newer› Newest»