Overlord

Overlord

Light Novel Bahasa Indonesia

Volume 1 - The Undead King (Raja Undead).



Volume 2 - The Dark Warrior (Petarung Kegelapan).

Overlord Light Novel



Volume 3 - Bloody Valkyrie (Valkyrie Berdarah).

Overlord Light Novel


Volume 4 - Lizardmen Heroes (Pahlawan-pahlawan lizardmen / manusia kadal).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia


Volume 5 - The Men in Kingdom (Orang-orang di dalam kerajaan / Kingdom Re-Estize).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia



Volume 6 - The Men in Kingdom (Orang-orang di dalam kerajaan / Kingdom Re-Estize).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia


Volume 7 - The Invaders of the large tomb (Para Penyusup Makam Besar).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia



Volume 8 - The Two Leaders (Dua Pimpinan).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia



Volume 9 - The Magic Caster of Destroy (Magic Caster Kehancuran).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia



Volume 10 - The Ruler of Conspiracy (Raja Konspirasi).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia



Volume 11 - The Craftsmen of Dwarf (Para Pengrajin Dwarf).



Volume 12 - The Paladin of Holy Kingdom (Paladin dari Holy Kingdom).


Bluray Special


Side Story Special

Credited to : overlord10 ; skythewood ; imoutolicious

469 comments:

«Oldest   ‹Older   401 – 469 of 469
Anonymous said...

Min kok yg volume 12 cuma sampe Chapter 1.4 mang dah tamat segitu aja apa ada lanjutannya mohon pencerahannya Yo

Vina Mutiara said...

Min yg volume 13 udh keluar

Anonymous said...

Apakah situs ini masih update?

Fandy Ari said...

Nex chapter mani nih min

Unknown said...

Min, kok gak pernah update lagi??? Ditunggu nih lanjutan chapter vol. 12 sama update vol. 13

Unknown said...

Min, udah 2018 kok, belum update jugak???

john bennington said...

Ada banyak perubahan di texs nya... Apa adminya aktif lg. ? ..

My - Be said...

Masih lama ya min Update volume 13 nya ?. . 😵😵

Unknown said...

miminya udah 1 tahun off, berdoa aja supaya mimin hidup kembal, btw animenya kan lagi dibuat mungkin aja dari sananya ln nya di berhentiin dulu.

Putra pato said...

BtW udah tamat ni LN nya ya min?
baru baca vol8

Anonymous said...

min tolong update lagi komiknya udah lama ga update. disini translatenya enak buat dibaca

Anonymous said...

saya tetap setia menunggu ln overlord disini update

Anonymous said...

Semangat min, yg tl eng sudah vol 13 :v

Anonymous said...

Volume 13 sudah rilis min, tolong translate dan upload ya min... ��

Underdog Ape said...

masih setia nunggu sejak 2016 sampe sekarang :') updatenya kok g tentu yak itu yg masih bikin bingung, anyway, ganbatte Admin-sama

Metrijal Lio Fernando said...

min, saya mau nanya, overlord light novel yang ceritanya setelah season 3 yang mana ya, saya mau baca

My - Be said...

klo season 3 mulai dari Volume 5 say. .
sekedar info. . voll 13 udah kluar translate indo nya di web sebelah. .

mimin nya dah RIP kek nya gak nongol-nongol lagi. .

OFFICIAL FASTCO SMANSA said...

Ga update lagi ya?

Anonymous said...

Admin nya mana nih? kok gk update juga?
Semoga admin selalu sehat..aamin

stemy elmidia said...

judul musik pengiring nya apa min...?

kaneki ken said...

Min volume 13 kok belum update

kaneki ken said...

Min kok volume 13 belum update

bagus sugih nugroho said...

Kapan ini update lagi min

Sugeng Valentino said...

Ini sudah full release atau masih ada lanjutannya lagi ? Kalau masih ada mohon di lanjutkan gan :) btw ga ada yg comment di tahun 2018 :V

Ramzul Ramzul said...

min yg pleiades day arc kurang 1 part min
part 6 nya

Nakiri chan said...

Lanjutkan pls min, gw suka translatean lu

Unknown said...

BAng tolong donk di updet volume 13 . Link tetagga dah updet cuma ga enak buat di baca ... tolong updet bang

TIYAN CUER said...

Min vol 12 gk dilanjut?

Anonymous said...

Thanks bro sudah bersedia translate novelnya ke bahasa indo dan dipublish ke blog... sukses selalu..

cogan said...

masih lama kah update lagi min

nur holis said...

Ini rawnya memang sampai disini kah?

Anonymous said...

min. mantap atas usaha keras nya

blog ini masih aktif tidak?
atau ada kendala untuk update LN Overlord ??? sehingga lama update
semoga admin sukses selalu utk translate nya...

Anonymous said...

Ditunggu kelanjutannya, trima kasih atas kerja keras min. Smoga sehat slalu

Sai Kuze said...

Bagi yang mau baca volume 13 ato download pdf
Bisa mampir ke blog saya
www.overlord-id.blogspot.com
Overlord-ID

Unknown said...

Min vol.13 ya

Unknown said...

Min vol. 13 plis klok ngak special apa aja lah arigatho

Anonymous said...

yang 12?

Unknown said...

Lanjut dong min ga sabar nih.. semangat ya min..

afaisal f said...

Misi Min, apa Vol 13 nya belum ada di sini ? kebanyakan teman nyaranin baca LN OV disini, tp vol 13 nya belum ada yah ? apa emang belum rilis atau gimana ?

maulana robbidien said...

Thans ya bro udah di translate, btw animenya sama novelnya sama persis ya haha cuma beda di awal aja pas meromero sama logout.

Yohane Juantama said...

Min gw fans baru lo, semangat ya updatenya gw follow lu

yagami fleur said...

Keep spirit min
Btw kapan lanjutan vol.12nya min?

Eddo Prayoga said...

Lanjut dong min.. hehe

jimmy terry said...

Mimin makasih atas kerja kerasnya saya sangat berterimakasih
Min btw mau nanya vol 14 keluar kapan?klo g vol 13 kayakNya udh klr englishnya

Kero Desu! said...

Maaf tanya ini LN Overlord udah selesai sampe volume 12 aja kah?
Udah tamat sampe sini maksudnya?

Kero Desu! said...

Min maaf mau tanya, ini LN Overlord udah tamat sampe volume 12 kah?
Sialnya belum pernah baca LN nya

Kero Desu! said...

Apa kabar min?
Kapan update lagi?
Tetep semangat

hendrik santoso said...

Admin...
Mana yg volume 13?
Udah ndak pernah update ya?
Padahal aku senang baca di blog ini karena mudah di pahami

Unknown said...

Volume berapa ya kalo ngikutin anime nya?

Dhodhyz Francois Spencer Beach said...

Min volume 13

Dhodhyz Francois Spencer Beach said...

Min volume 13

Unknown said...

Min, itu pas di kerajaan holy kingdom cm 4 chptr saja kah atau masih ada lanjutannya???

Armidha Aji said...

Udah mati ini web kali ya

Unknown said...

Min, vol 13 ada gk?

ridwan firdaus said...

halo min, baru ngikutin setelah nonton anime nya. tolong dilanjut ya min, nuhuun

Benny said...

Ini jual buku nya ga si?

Benny said...

Ini jual buku nya ga sii

Ulil Fathon said...

Min, dah gk update lagi ya min?

tony T said...

Lanjutkan min

ridwan firdaus said...

hai min, blum ada lanjutannya kah??
mantul bet translatannya, gw baca novelnya abis s3 anime kelar n ternyata asik jg bc LNnya. thanks n smoga segera dilanjut min

Unknown said...

Musuh terbesar dari momonga ternyata muncul di season 2 episode 1 versi anime, tp blm ada kejelasan bakal muncul di season brpa tuh nanti musuhnya bikin penasaran banget

Hafiv Mujiono said...

Novel ini tidak lanjut ya?

Muhammad Adi said...

Min, ini cuma sampe vol 12 doang apa ada kelanjutan nya?

Unknown said...

Min lanjutin vol12 nya dong pliss

Unknown said...

Min udah 2 tahun belum update knp ya?

Unknown said...

Min udah 2 tahun ga update ,knp ya?

Unknown said...

Min kenapa vol 12 nya tidak lengkapi

STR'Seikerzz said...

Min spin offnya update kapan ?

Anonymous said...

Min vol 13.5 dong tolong tl

«Oldest ‹Older   401 – 469 of 469   Newer› Newest»
Powered by Blogger.