Cybersh Note

Fans Translasi Novel-Novel Asia

13 September, 2015

Overlord

Overlord

Light Novel Bahasa Indonesia

Volume 1 - The Undead King (Raja Undead).



Volume 2 - The Dark Warrior (Petarung Kegelapan).

Overlord Light Novel



Volume 3 - Bloody Valkyrie (Valkyrie Berdarah).

Overlord Light Novel


Volume 4 - Lizardmen Heroes (Pahlawan-pahlawan lizardmen / manusia kadal).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia


Volume 5 - The Men in Kingdom (Orang-orang di dalam kerajaan / Kingdom Re-Estize).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia



Volume 6 - The Men in Kingdom (Orang-orang di dalam kerajaan / Kingdom Re-Estize).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia


Volume 7 - The Invaders of the large tomb (Para Penyusup Makam Besar).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia



Volume 8 - The Two Leaders (Dua Pimpinan).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia



Volume 9 - The Magic Caster of Destroy (Magic Caster Kehancuran).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia



Volume 10 - The Ruler of Conspiracy (Raja Konspirasi).

Overlord Light Novel Bahasa Indonesia



Volume 11 - The Craftsmen of Dwarf (Para Pengrajin Dwarf).



Volume 12 - The Paladin of Holy Kingdom (Paladin dari Holy Kingdom).


Bluray Special


Side Story Special

Credited to : overlord10 ; skythewood ; imoutolicious

492 komentar:

1 – 200 dari 492   Lebih baru›   Terbaru»
Ikin mengatakan...

reques min.
volume 8 - 9.
heheheee. ..

Ciggy Shiggy mengatakan...

Sabar ya.... diurut dari volume terendah dulu.

Ikin mengatakan...

Rojer...
mz brow. ..

Xelf mengatakan...

Yang volume 4 min
Thanks

Ciggy Shiggy mengatakan...

Maaf. mohon bersabar... seperti penjelasan di atas. Terjemahan akan diurut dari jilid yang terbawah karena sambil menikmati hasil translatenya juga. :D

LeecherBot mengatakan...

Semangat gan. Di tunngu updetan nya. Kalo bisa sih Ampe voll 9++ ya gan.. :D

Unknown mengatakan...

Lanjut gan ditunggu update nya

Unknown mengatakan...

Saran ane gan per chapter sehabis di translate langsung di update

Ciggy Shiggy mengatakan...

Terima kasih sarannya. Selalu diupdate kok setelah selesai. Agak lama karena waktu untuk membaca ulang hasilnya dan editing.

Sedangkan untuk INDEX di halaman cover ini diupdate setelah satu chapter selesai.

Nantikan di halaman depan site ini setiap hari.

Terima kasih atas feedbacknya. Komentar anda menambah semangat! :D

Anonim mengatakan...

Translatenya bagus gan, lanjutkan :)

Anonim mengatakan...

biar lebih greget, tambahin data Character Sheet donk gan, maju terus cybershnote.

Unknown mengatakan...

semangat min volume 4 dan seterusnya yg paling ditunggu-tunggu karna adaptasi anime s2 nya sangat kecil (biasa madhouse you know lah) pasti banyak yg baca ni ln kok min, walaupun silent reader :3

Anonim mengatakan...

Vol 4 chap 3 kapan update min?

Ciggy Shiggy mengatakan...

Data Lembar Karakter (Character Sheet) Sebenarnya sudah ada di tiap-tiap post. Namun jika ada waktu saya akan coba untuk menggabungkannya.

Ciggy Shiggy mengatakan...

Sedangkan Volume 4 Chapter 3 Sudah dimulai pengerjaannya, karena panjang sekali part 1 nya jika tidak bisa hari ini, maka kemungkinan besar adalah besok. Tapi akan diusahakan secepatnya. Selalu lihat 'Halaman Depan'. Terima kasih sudah mampir kemari.

Unknown mengatakan...

Min saya mau donasi pulsa , dimana saya bisa kirim ?
Mungkin bisa sebagai penyemangat Mimin menyelesaikan :)

Ciggy Shiggy mengatakan...

Terima kasih atas semangat dukungannya. Untuk saat ini masih belum memerlukan donasi dan akan terus berusaha menyelesaikannya. Cukup sebarkan situs ini sudah lebih dari cukup dan menambah semangat yang update.

Unknown mengatakan...

semangat min vol 5 nya ditunggu

Anonim mengatakan...

ditunggu vol 5 nya min, SEMANGAT

Anonim mengatakan...

LANGSUNG BOOMARK...! :)

Unknown mengatakan...

semangat min, terus lanjutkan

Pak_Kary mengatakan...

Terima kasih atas dedikasinya yang telah memberi penyempurnaan dalam translate LN Overlord. Berkat Blog ini saya dalam lebih mengerti suku kata dari ceritanya. terima kasih.

Pak_Kary mengatakan...

Ditunggu Min untuk kelanjutan dari Volume 6 dan seterusnya :)

Pak_Kary mengatakan...

Meskipun saya tiap setiap saat dapat memberikan sebuah komentar karna saya lebih sering browsing dengan hp jadul, jadi sulit ketika ingin berkomentar di blog anda. Tapi perlu anda ketahui saya pribadi setiap saat selalu mengunjungi blog anda menunggu update terbaru dari terjemahan anda. Terima kasih telah memberi penyempurnaan dalam menerjemahkan LN Overlord.

Anonim mengatakan...

Lanjut terus, tetap semangat min :)

Unknown mengatakan...

Semangat min... :p

Wawan mengatakan...

luar biasa ada terjemahan Overlord, ane kira cuma English, keep update gan admin.. moga tetep sehat biar bisa update terus hehe

Unknown mengatakan...

Fans Overlord di indonesia lumayan Banyak , tapi ya itu anime dan manga nya kalah dengan anime sebelah , apalagi animenya di produksi madhouse , yang sekarang lagi tergila gila dengan One pounch man .

Meio Rafli mengatakan...

Min Volume 7 Nya Kapan?

satria baja itam mengatakan...

semangat min,. volume 7 ane tunggu.

Unknown mengatakan...

Terima kasih....min.Tetap semangat....Keren translatenya:D

Pak_Kary mengatakan...

apa sudah berhenti Proyek Translate LN Overlord nya? sudah 5 hari tidak ada kelanjutan dari part terakhir yang ditranslate? Saya masih menunggu....

Meio Rafli mengatakan...

Masih lama kah min update volume 7

Meio Rafli mengatakan...

Masih lama kah min update volume 7

Unknown mengatakan...

di tunggu updetannya min

Unknown mengatakan...

Ditunggu volume 7 nya min

Unknown mengatakan...

D tunggu truss apdatenya..smangat bwat admin

brokdj mengatakan...

gan, thu link vol 1 chapet 4 part 2 kq larinya ke chapter 2 part 2?????

Anonim mengatakan...

Min

Anonim mengatakan...

Min gimana kalo udah selesai nerjemahin overlordnya ,admin bisa ga nerjemahin novel yg lain ,misalnya novel madan no ou to vanadis ,ceritanya lumayan seru min !
Ini cuma saran dr saya ,trima kasih ! :)

Unknown mengatakan...

Semangat min. Hehe

Unknown mengatakan...

Bikin ver pdf nya dong min. :3

Rudy mengatakan...

Vol 7 nya d tunggu min, smangat

R mengatakan...

Vol 7 d tunggu min.
Thnks.

R mengatakan...

Lnjutkan min, smpe vol 9 :p

Unknown mengatakan...

terima kasih atas kerja kerasnya.
membantu menyempurnakan tata bahasanya.
saya harap terus berlanjut. terima kasih

Unknown mengatakan...

Makasih banyak min ^^
Semangat translate nya >_<

Tetsu_tetsuya mengatakan...

gan apakah setelah volume tujuh akan tamat dan gak ada lanjutannya lagi?
mohon infonya min?

Ciggy Shiggy mengatakan...

Lanjut terus sampai habis bahannya.

R mengatakan...

Smangat Min. :)
D tunggu vol 8-9 nya min.
Thnks.

Anonim mengatakan...

min update vol 8-9 kpn ya?

Unknown mengatakan...

semangat min, Tinggal sedikit lagi.
di tunggu vol 8 & 9 nya.

Anonim mengatakan...

vol 8 indo
https://drive.google.com/folderview?id=0Bx5H4fu3IaqEazlmLUg2eGJQS1U&usp=drive_web

R mengatakan...

Lanjutkan min, smanagat min.
Smoga sehat slalu, biar trus update. Hehe.

Ryuzaki mengatakan...

ditunggu vol 9 nya min :)

Anonim mengatakan...

Ane sangat berharap, vol 8 nya mudah2an cepet di translate beserta vol 9 :)

Anonim mengatakan...

akhirnya update

Andi mengatakan...

Menurut desas desus baik di reddit/kaskus/ lainnya, gue dapet info overlord bakal habis di vol 18, jadi tenang aja masih lama kok

Unknown mengatakan...

makasih min

lanjut terus :D

Unknown mengatakan...

vol, 18? vol 10 saja entah kapan akan keluar, hahhahaa. ada yg tau apakah LN overlord di jual di Gramedia?

upan mengatakan...

vol 10 udah release gan, 1 juni tadi.

Unknown mengatakan...

tau dari mana, di jualkah Buku LN nya?
di translate an belom ada kabar apapun.

Andi.Yogaswara.blogspot.com mengatakan...

vol 10 bahasa inggris udah keluar tapi ngumpet-ngumpet gan yang posting, yang translate juga dari skythewood=nigel-sama, cuma dia postingnya di blog sendiri baru vol 10 chapter 1 part 13

Unknown mengatakan...

kau tahu nama blog nya?

Andi mengatakan...

Overlordvolume10.blogspot.com

Unknown mengatakan...

tidak ditemukan bray blognya.

Achmad mengatakan...

Ditunggu vol 9 nya min

Unknown mengatakan...

vol 10 min, btw nabarel gamma best maid

Unknown mengatakan...

Gan Kapan Vol 10 di Tunggu Semangat y gan

Unknown mengatakan...

ya min vol 10, semangat ditunggu...

agung mengatakan...

vol 10 g ada ya min

Ciggy Shiggy mengatakan...

Lha Volume 9 aja baru dimulai... Nanti Volume 10 setelah Volume 9 selesai.

Andi mengatakan...

mantap min, lanjut trus, all hail cybershnote!!!

Unknown mengatakan...

siap min, sukses selalu dan tetap semangat..

Joy mengatakan...

Ada Tl Indo ternyata,
Terus Update min :thumbup
smoga sukses dan sehat selalu :)
All Hail Ainz-sama
"Like a puppet whose strings had been cut"

Light novel indonesia 5Empero mengatakan...

ajibb gann cemangat

Satria Adhi mengatakan...

Semangat min, mantap ini LN nya

agung mengatakan...

min minta file pdfnya donk

Achmad mengatakan...

Semangat buat lanjutnya min...
Btw minta biar bisa downloadnya jg kli bisa...

Achmad mengatakan...

Semangat buat lanjutnya min...
Btw minta biar bisa downloadnya jg kli bisa...

Yan mengatakan...

miiinnn, terimakasih atas kerja keras nya selama ini, saya sangat berharap mimin akan terus melanjutkan kerja keras nya seperti selama ini, LN dari Overlord dengan senang hati mimin translate setiap harinya dan di upload supaya kami para pembaca bisa menikmati.. sekali lagi terimakasih ya min, buat LN Overlord Vol. 11 yg akan keluar nanti 30 September 2016 semoga saat versi eng. nya sudah dipublikasikan mimin bakalan senang hati mau men-translate juga, makasih min :)

Unknown mengatakan...

Gan Lebaran Tetep Update ???

dddd mengatakan...

Keren mimin, updatenya dtunggu. Tal bntu share

Unknown mengatakan...

thumbs up for you admin...lanjut terus updatenya oke

Anonim mengatakan...

Lanjut

Anonim mengatakan...

Min vol 10 pdf udah ada di reddit

Unknown mengatakan...

thanks min, ditunggu lanjutanya

Unknown mengatakan...

http://overlordvolume10.blogspot.co.id/
volume 10 ga dilanjut min?

Unknown mengatakan...

udah lama ga ngecek blog ini gara" dikampung susah sinyal, udah beres aja volume 9 :D

Unknown mengatakan...

masih di tunggu lanjutanya ... semangat min

Anonim mengatakan...

LANJUT KAN AMPE VOLUME 10 MIN!!
THX ATAS KERJA KERASNYA MIN

Unknown mengatakan...

GAN LANJUTANNYA LIAT DISINI terjemahanlightnoveloverlord.blogspot.co.id

Makh mengatakan...

Chapter 3 kapan?

Unknown mengatakan...

Mantap udh update aj min aemangat translatenya

Unknown mengatakan...

akhirnya ketemu juga translate overlord yang ga kacau,ty min good job update terus min dan tolong jadiin ebook biar gampang di baca

IKHSAN BAYU mengatakan...

Entah kenapa aku sangat suka , sang pengarang dalam membuat suatu percakapan. Mmebuatnya mudah di mengerti, siapa yang berbicara dan yang jelas simple tapi sangat menakjubkan. Apa itu berasal novel yang tidak lazim yang sering saya baca, dengan kekuatan over power ini. Tapi dengan membaca novel ini , gaya tulisanku pada novelku saat ini begitu condong dengan novel ini. Dan untuk pertama kali ini aku membaca hasil translt di blog ini, saya rasa blog ini yang terbaik dan sangat cocok dengan LN Over lord yang saya bcaca dalam bahasa inggris , I aproud dengan bung Ciggy . "Like a puppet whose strings had been cut" Semangat translt

fauzan mengatakan...

Volume 11 terbit september.... semangat min diuber translatenya :3 suka ribet baca versi englishnya ada beberapa kosakatanya yang jarang dipakai dikehidupan sehari2 >_< apalagi kalau guardian lagi memuji Ainz... intinya Semangat ya! Dan teeimakasih atas kerjakerasnyaa!

R mengatakan...

bang fauzan kmungkinan vol 11 bukan tahun ini.
sdngkan vol 10, sya udh nyari kmna-mna cuma dpt 1 chp aja d blognya nig*l.
http://skythewood.blogspot.in/2016/04/O101.html

Andi mengatakan...

Gan robby, itu mah cuma april fools dari skythewood, vol 10 yang asli ada disini overlordvolume10.blogspot.com

Unknown mengatakan...

komen nya ga bsa di susun cukup 5 perbaris aja gan?soalnya buka page ni menuhin bandwitch :D loading nya lama ty

Unknown mengatakan...

gan ni ane udh dpet vol 10 inggris http://s152.kumpulbagi.id/aneh003/overlord-ln-389352/overlord-vol-10,2901022.pdf smangat ya gan

agung mengatakan...

pliss min tolong buat pdf nya...

Scarecrow mengatakan...

Pdf nya udah ada kawan!! Di "lain-lain" kamu liat

Anonim mengatakan...

Sebelumnya tq min udh translt.bentar lagi mw kelar neh overlord Ampe Vol 10.vol 11 masih gk jelas kabarnya..saran aja min klo overlordnya udh selesai.project selanjutnya.The New Gate....death march kara..seru min 11-12 lah ama overlord sama" ke dunia pararel. banyak yg udh tranalt sih min tpi parah Blepotan Transltnya :v d tunggu Min klo overlordnya udh kelar Jgn vakum..di sini doang enak bacanya Jelas..ama 1 lgi neh min Zhan long..Ok tq min di tunggu project selanjutnya klo overlord udh selesai Vol 10.vol11 kan mungkin tahun depan :v

Anonim mengatakan...

gan, thu vol 9 chap 4 part 2 linknya salah gan...

Anonim mengatakan...

untuk download pdf yang vol.1, gak bisa ke download gan...
ane cek link downloadnya beda dengan vol.2-8. itu ja gan

Achmad mengatakan...

Vol 10 min lanjuttt....
Selalu ditunggu...
Allhail ainz ooal gown

Achmad mengatakan...

Lanjut vol 10 min
Selalu ditunggu
Allhail ainz ooal gown....

Unknown mengatakan...

vol 10 chap 1 part 3 kapan update om mimin??

Unknown mengatakan...

OM MIMIN MOHON DI BALES, INI UPDATENYA BERAPA HARI SEKALI OM??

Unknown mengatakan...

3 hari sekali keknya

Unknown mengatakan...

Ohhh min nunggu vol 10 part 5 :v

Dicky Wahyu Chandra mengatakan...

Thanks translation nya, semoga tambah rame dan maju web nya :)

Irvan mengatakan...

Lanjut min n sankyu

Unknown mengatakan...

Adain pdf nya dong min? Biar bisa dikoleksi

Unknown mengatakan...

itu pdf tinggal download bro..

Unknown mengatakan...

Min, Izin Copas tapi masukkan sumber bisa??

Unknown mengatakan...

Lanjutkan Min

Unknown mengatakan...

Min kapan update lagi?

Unknown mengatakan...

dari kemarin lama banget updatenya knp?

Unknown mengatakan...

Semangat translate min, di tunggu terus update nya heheheee :v

Paradoxical mengatakan...

Cuma bisa bilang makasih atas kerja keras nya.. Terus berkarya, jangan lelah dan bosen buat translate nya.. Kami masih setia menunggu.. :)

Unknown mengatakan...

@ FahrudinYusuf kamu gila ya ? jelas-jelas adminnya Translate full speed, malah dibilang lama, keliatan gak pernah nungguin LN kamu

Anonim mengatakan...

12x sehari buka cybernote buat ngecek update :D lanjut terus

Unknown mengatakan...

@zul fahmi sama ane juga gitu gan. Malah di pc cybernote ni gue pake buat homepage browser ane, di hp wajib ada di speeddial tiap hari slallu cek :v

Anonim mengatakan...

Udah update kah? Ternyata belum :D semangat mimin ciggy

Unknown mengatakan...

lanjut donk volume 11-nya

Unknown mengatakan...

Vol 11 yang bahasa jepang keluar tanggal 30 september, kalo udah keluar yang versi china pasti ada yang englis ya di tunggu adminnya translate. jangan terlalu maksa dan ngotoy

Unknown mengatakan...

Updatenya lanjut ga ni Gan

Unknown mengatakan...

Lanjut min keren bnget nih ceritanya

Anonim mengatakan...

Min, sambilan nunggu vol 11, translate short story nya aja dulu :p sukses terus cybernote

Unknown mengatakan...

Terima kasih translasi overlordnya bro,,
Ini sudah mentok sampe RAW nya apa masih ada lanjutannya bro?

Numpang promosi sedikit ya bro,
Saya sedang mengerjakan translasi novel The Kings Avatar,
Novel ini bercerita tentang kehidupan seorang Gamer Profesional,

Bagi yang berminat membaca bisa mampir ke website saya
indonovel.web.id

Unknown mengatakan...

Min link download Overlord Volume 10 mana ?

Capt_Nemo mengatakan...

makasih update tannya gan....

Unknown mengatakan...

bang ada sub english nya ngk ?

Ciggy Shiggy mengatakan...

@kunji Zymeth : Klik saja Link di atas untuk credited.

Unknown mengatakan...

di tunggu vol 11 nya min,, cemungut

Anonim mengatakan...

Min prolog volume 11 udah ada kapan ditransnya hehe

Unknown mengatakan...

masih lanjut tak?

Unknown mengatakan...

Lanjut min hehe

Anonim mengatakan...

Minta link download yg volume 8 dong, versi pdf nya yg seperti punya darkgami (lain-lain - download)

Unknown mengatakan...

akhirnya Online juga

Teppei mengatakan...

Lanjut gan...

Unknown mengatakan...

Udah ga sabar nunggu lanjutannya. Hehehe...

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

semangat min, kalo bisa 1 hari sekali, hehe

Aaa mengatakan...

min-sama overlord bluray 6 spesial - overlord prologue(2nd half)'nya dong. please

Unknown mengatakan...

Eh vol sebelas udah keluar,, cpet amat min,, makasih ya

Anonim mengatakan...

Mantap banget lh dri awal min..
Bsa ngga translasi ngnl jg?

Unknown mengatakan...

Overlord cd drama sub indo https://m.youtube.com/watch?v=JebKYgq5ASw&itct

Anonim mengatakan...

Thanks min udah di update Overlordnya, ditunggu updatean selanjutnya.. SEMANGAT..

Anonim mengatakan...

hiphip mimin semangat vol. 11nya kelarin :p

Unknown mengatakan...

Min Boleh req Madan no Outo Vanadis ngga?
Seru juha min...

Anonim mengatakan...

Sebelumnya makasih banyak min atas kerja keras nya, lanjutkan!!! Min kapan nih vol 11 chapter 3 part 4 nya? Udah ya sabar nihh..:)

Anonim mengatakan...

Akhirnya, sankyu min, dikira chap 3 part 4, eh ternyata udh masuk chapter 4.. kalau boleh tau vol 11 ini sisa berapa chap sama berapa part ya min?

Anonim mengatakan...

Password docx Vol 10 apa min?

Unknown mengatakan...

trim bnyak min,di tunggu chapter 5 nya,ane baru nemu di facebook baru bhsa english

Anonim mengatakan...

Kenapa gak dilanjut.....

Anonim mengatakan...

Sudah 1 minggu lebih belum update juga vol 11 chapter 4 part 4

Eii mengatakan...

Ciggy shiggy... kapan nih update lagi ke chapter 5 nya...pusing gue baca versi English nya

Anonim mengatakan...

Ahmad bagi link yg pake sub inggrisnya donk.........

Unknown mengatakan...

Lanjut min ...

Unknown mengatakan...

Lanjutkan Bro :)

Unknown mengatakan...

kami tunggu min kelanjutannya. semoga gk bosen translate nua

Unknown mengatakan...

min kapan update lagi masih terus menunggu ini

Unknown mengatakan...

Woh gak nyangkaa ada vol 11 gasss min semangatttt update nyaaaaaaa :D

Andi mengatakan...

Semangaat min biar 3 hari sekali kaya dulu wkwk

Anonim mengatakan...

gan bisa gk dibuat jadi PDF atau tidak jadi 1 vol 1 link (tidak dipisah) ???

terima kasih

Unknown mengatakan...

Kapan nih bluray spesialnya lengkap? , penasaran jadinya

Anonim mengatakan...

Min atau agan semua saya mau tanya. apa LN overlord memang cuma sampek 11 atau ada lanjutan cuma blum keluar?

None mengatakan...

(+,+)/

Unknown mengatakan...

Selamat tahun baru min.
Semoga sehat dan bisa lanjut translate

Remedios is waifu mengatakan...

min gk sekalian tranlate drama CD 1 sama 2 ? yg lawan pohon raksasa (kemudian merekrut peri pohon) sama lawan giant bassilik

Myth mengatakan...

kak overlord ini kondisi nya dah end disananya apa masih jalan ya?!
mohon infonya dan terima kasih :D

Anonim mengatakan...

Ada lanjutannya, masih di buat sama maruyama, tunggu aja rilisnya

Makh mengatakan...

Yg bluray part 2 min , ditunggu

Anonim mengatakan...

Semangat Min.... Lanjutkan Translatenya..

Aaa mengatakan...

Overlord bluray 6 spesial yg part 2 dong mimin-sama. Ditunggu please.

Unknown mengatakan...

Min,upload pdf yg vol 11 min,please,mau di download nih,makasih min

Nigianta mengatakan...

Min chiggy info dunk vol 12 kpn ya kra2?

Unknown mengatakan...

Disini ada yang tau kah tempat baca light novel the new gate bahasa indonesia volume 5

AfaroBoy mengatakan...

bang translate yg Web Novelnya dong. sambil nunggu volume 12. vol 12&13 kan release bulan agustusan. masih lama. itu juga harus nunggu yg RAW English dulu. kan sayang waktunya

gianfirdausps mengatakan...

bukannya yang 12 itu bulan ini di Jepang trus di translatekan pada bulan agustus ??

Unknown mengatakan...

Min, boleh request LN ndak?
LN tentang Konosuba, soalnya saya cari2 LN versi Indonesia-nya tidak ada yang lengkap... (bahkan jarang dalam 1 blog yang sama) :(
Suka aja sama genre fantasi... O.iya, betewe makasih ya min dah translate overlord sampe volume ini, aku mah baru baca sampe vol 10.

Tetap semanagat min... mohon dikabulkan ttg konosuba-nya hehe. :)

Dion mengatakan...

Min, ini LN udah dilisensi sama Yen Press. Projeknya masih lanjut apa mau didrop?

Skill society grup mengatakan...

Ada yang tau Web Novel yang Versi jepangnya di mana ?

Indra mengatakan...

ini kayaknya gan ver Japannya Http://Ncode.Syosetu.Com/n4402bd/

Indra mengatakan...

Overlord dapet S2 min 🙌🙌 siap² liat manusia kadal

Anonim mengatakan...

Tingal menunggu aja s2nya release soalnya pembuatan manga juga masih terus berjalan

Unknown mengatakan...

ada yang tau liat manga online overload?
kasih tau info donk

Achmad mengatakan...

Lanjut

Nigianta mengatakan...

Mantav kang ciggy

Nigianta mengatakan...

Mantav kang ciggy

Anonim mengatakan...

Vol 12 kapan gan kira" keluar ?

Anggie mengatakan...

Maaf Mau Tanya PDF vol 11 sudah ada kah??

Anonim mengatakan...

min yg pdf vol 11 ama special pleiades di bikinin dong :(

Unknown mengatakan...

Min makasih banyak ya udh translate keseluruhan LN overlord.

Min ada rekomendasi ni seperti halnya cerita overlord yang paling gw sukai yaitu politik, battle, comedy, dll. Ini LN hampir sama persis dengan overlord yang Maincharnya OP yaitu

Tensei Shitara Slime Datta Ken

kalau bisa translate in ini ya min LN/WNnya blm ada yg garap nih buat indonya.

Ciggy Shiggy mengatakan...

@faisal khafidz : Tim memang sedang berdiskusi untuk mengerjakan yang lain. Namun untuk Tensei shitara slime manganya sudah jauh kok. Jadi belum bisa dipertimbangkan. Maaf.

lith Kreath mengatakan...

Beres yang pleiades lanjut yang mana min?

Anonim mengatakan...

min,yang special pleiades di buatin pdf kalo bisa :D ,thanks and keep working min

«Terlama ‹Lebih tua   1 – 200 dari 492   Lebih baru› Terbaru»